生日的作文
今天是小鸭的生日,他的朋友小青蛙、小鸟也到小鸭家为它庆祝。
他们带着礼物如约来到小鸭家去按了门铃,叮铃铃,小鸭开门就说:“哈哈你们来了。”正准备吃蛋糕时,小鸭突然忘了还没有去晾衣服,晾好了衣服后一颗水珠掉到了地上,在客厅的小青蛙和小鸟只听见滴答滴答的声音,突然小鸭又拿了一个蛋糕,小青蛙小鸟惊讶地说:“哇有两个蛋糕!”小鸭说我怕一个蛋糕不够,所以多备了一个,开开心心吃完了蛋糕,他们又去游泳,扑通一声他们跳下了游泳池,可他们忘了还有小熊没有来,小熊砰砰砰的敲门,可就没人,等小鸭小青蛙和小鸟回来了,小熊已经走远了,门口有张纸条上面写着:“生日开心小鸭”等晚上小鸟和青蛙走了,小鸭去了小熊家了,正好小熊买了一个本子送给小鸭。
他们真过得开心,我想是你一定也想这样吧!