梦想的作文
梦想中的新型汽车会是什么样的呢?我想,新型汽车不但可以在宽阔的马路上快速奔驰,还可以在蔚蓝的天空中自由翱翔,而且还可以在波涛汹涌的大海里来回穿梭。
新型汽车的外形可以随时更改。可以更改成飞碟、老鹰、羊驼......假如有外来势力进攻,它也可以防御并且反击。新型汽车不用汽油也能行走,只需用太阳能就可以了,并且汽车还能额外储存太阳能,在下雨天时使用,是不是既洁净又环保呢?新型汽车还可以无人驾驶,只需输入要去的地方,汽车就能很快到达那儿,是不是既快捷又方便呢?
车中的设备齐全,功能也齐全。即使你迷路了,也只需打开“迷路导航仪”,汽车立刻就会被卫星和电子系统所指挥,到你应去的地方。车里的东西应有尽有。有tv、报刊杂志、电脑......当然,还有最高级的按摩器。每当驾驶员或者乘客感到疲劳时,按摩器就能自动帮他们按摩,使人立刻精力充沛。还有高级的客户服务装置,每当人们觉得饥饿或干渴时,只需输入食品的名称,高级的客户服务装置就能自动“端来”食品供人们享用。新型汽车还可以带我们去海底探险,拍一些珍稀鱼类作为海底探险的纪念。如果在海底被鱼类攻击,也没有关系,因为汽车的外形能在短时间内变成凶猛无比的大鲨鱼,或者个头庞大的大鲸鱼来吓跑这些鱼类。
我想,虽然我们人类的科学还没有如此发达,但是,我相信在未来的某一天,我们一定可以创造出来的。