奶奶的作文
春天来了,春姑娘迈着轻盈欢快的脚步悄悄地来到了奶奶的花园里。
桃花开了!她们有的像一个害羞的小姑娘,娇嫩的脸颊被羞得红彤彤的;有的像一个大红的太阳;有的则露出粉嘟嘟的小脸蛋,显得可爱极了,让人越看越喜爱;有的皮肤雪白,像穿着白色芭蕾舞裙的公主,时刻准备着为我们献上一支优美的舞蹈。
美丽的迎春花开了!远远望去,一朵朵花儿像一个个小喇叭,碧绿碧绿的枝条衬托着嫩黄嫩黄的花朵,在阳光的照耀下显得格外耀眼。一阵春风吹过,散发出淡淡的清香,让人心旷神怡。
院子边的柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。它那细长的柳条,宛如少女的长发。一阵微风吹来,发出“沙沙”的声响,好像在说“春天来了,春天来了” 。
墙角边,小草从松软的泥土里偷偷地探出了脑袋,给院子增添了一抹绿色。它们尽情快乐地沐浴着灿烂的阳光,并不时向我们点头微笑。.
奶奶的院子充满生机活力,我喜欢奶奶的院子!