动物园作文
在这个温馨的家庭中,有又活泼开朗的小猫——我,有美丽的孔雀妈妈,有调皮的猴子弟弟,有和蔼可亲的水牛爸爸,我们是幸福的一家人。
我是一只自由自在的小猫,为什么这么说呢?因为呀,我十分喜欢吃鱼肉,耳朵也十分的敏锐。有一次,弟弟在厨房偷吃东西,我耳朵一下子竖起来,把这个“小偷”抓了个正着。这就是贪吃的小猫——我。
我的妈妈是一只美丽的孔雀。每天早上都早早的起来,梳妆打扮。涂涂粉底,抹个口红,打扮的漂漂亮亮才能换衣服。我妈妈在穿着上也很讲究呢!试试这个衣服,穿穿那个衣服,在镜子面前晃来晃去,真是让我哭笑不得!虽然不年轻了,但还是有一颗少年的心!看!这就是我美丽的孔雀妈妈。
我的爸爸是一个和蔼可亲的大水牛。每天早上六点起床,对我做营养均衡的早餐。天天变着样给我做,今天面包配牛奶,明天鸡蛋面条,馋得我口水飞流直下三千尺,疑是银河落九天。饭一上桌,就被我这个大馋猫给吃的一干二净。我的爸爸对我的学习也一丝不苟。这就是我和蔼可亲的水牛爸爸!
我的弟弟是一只顽皮的小猴子,拿着他的如意金箍棒,左挥一下,右打一下。一会蹦床上,一会蹦沙发上,一会儿翻个跟头。真调皮!这就是顽皮的小猴子——弟弟。
多么快乐的动物园,我爱我的家!