夏令营的作文
昨天是7月30日,那是一个另我难忘的日子。我参加了昂立英博外语学校组织的暑假夏令营。
下午1点40分,我们在学校集合,施老师给我们讲了这次活动的比赛规则和小组的分组情况。我分到蓝队,为蓝队的队长,张一含和KOKO各为副队长。我举着队旗,在我和施老师的领队下,大家排着整齐的队伍步行到崇和门上车,我们坐车到夏令营的目的地———-张家渡。
一路上,我们欢歌笑语,很快就到张家渡了。
一下车,大家立马换上泳裤,直奔天然泳池游泳了,赤日炎炎下,浸泡在清凉的水里好舒服啊!会游泳的,展示他们优美的泳姿——蛙泳,自由泳,仰泳,不会游的,就让清凉的水扑溅到身上,在小溪池的岸边不敢往深处靠近。
玩了了约摸2个时辰的水,大家感到有点饿了,老师就让大家开始吃饭。
吃完饭,大家开始自由活动,这时,夕阳渐渐西下了,天边一道道美丽的晚霞将我们笼罩在血色的黄昏里。
夜幕降临了,我们便开始了篝火晚会,借着淡淡的月光,同学们纷纷展示他们的才艺,有的唱歌,有的跳舞,有的表演台拳道,还有的表演小品相声。篝火晚会在大家的欢声笑语中将此行的夏令营进入高潮。
晚会结束后,施校长郑重宣布“昂立英博外语暑假夏令营圆满结束了!
回到车上,我们才感到很疲惫,可心里却感到非常开心,虽然这次夏令营时间很短暂,但是给我带来了许多快乐。