生日作文
今天是爷爷六十岁的生日,大家一大早就开始忙碌了起来。奶奶带着我去超市买了许多新鲜的蔬菜和饮料,爸爸去楼下饭店点了很多爷爷爱吃的菜。不一会儿,姑姑一家也拿着一个大蛋糕来了。
终于吃饭了!桌子的正中央摆放着一个大大的蛋糕,上面有个笑眯眯的白胡子老寿星;蛋糕的周围摆放着各种各样的美味佳肴,有牛肉、羊肉、河鱼……每盘菜都冒着热气,色香味俱全,看着就让人垂涎三尺。爸爸把生日蜡烛点上之后,我们便拍着手唱起了生日歌,接着一起举杯向爷爷表达生日祝福。我和姐姐在家人的欢声笑语中,像两只贪吃的小猪,不一会儿就把肚皮吃得圆滚滚的,更好笑的是,姐姐的嘴巴都辣肿了。
今天真开心,也希望爷爷能健康长寿,幸福快乐。