可爱的小白兔作文
我有一只小白兔,它叫小白,它很淘气,让我给你们讲讲吧!
小白全身雪白,眼睛红红的,大概是上次龟兔赛跑给哭红的吧!它有长长的耳朵,每当我说:“吃饭了!”它就像超音速飞机似的跑过来,用它那红眼睛看着我,它还有短短的小尾巴,毛茸茸的,真舒服呀!
小白怎么淘气了呢?我带它去洗澡,说:“去洗澡!”它乖乖地冲了全身,再趁我不防备,把水洒到了我身上。我大怒:“小白!坏兔子!坏!”说着我就追着它跑,可它跑得太快了,我怎么也赶不上。
同时,它也很狡猾,我和妈妈去菜市场买了几根胡萝卜和几斤蘑菇,小白出来了,它看见了蘑菇,眼睛一亮,盘算着诡计,我拿着一个蘑菇,它便耷拉着脑袋,表示出想喝水,我便放下蘑菇去端水,回来时,蘑菇已经被它吃了……
小白虽然淘气,但它又是多么生气勃勃,天真可爱!