可爱的小白兔作文
星期六的晚上,妈妈从市场买了一只可爱的小白兔。小白兔的眼睛红红的,耳朵长长的,嘴巴是三瓣嘴。我给它取名叫乐乐。
乐乐很活泼。每次到草地上玩耍时都跳来跳去,一会儿跳到我怀里,一会儿跳着去吃青草。晚上,我给乐乐洗澡时,它在浴室里东瞧瞧,西望望,仿佛在说:“'小主人,我们这是哪儿啊?"洗完澡,我给它擦完后,它便蹦蹦跳跳地跳到我的床上去了。我跑上去一看,原来乐乐在用爪子铺被子呢。你说有趣不有趣?
第二天早上起来,想起昨天还没有给小乌龟喂食,过去一看,小白兔果然饿极了。我连忙跑进厨房拿了一根胡萝卜,把胡萝卜洗了又洗,再把它切成一块一块的,用碗装起来,再给乐乐装过去。乐乐狼吞虎咽地吃起来。然后,它又用那可怜兮兮的眼睛看着我,我明白了,它还没有吃饱,我连忙去拿胡萝卜。吃完后,它就美美地睡着了。
怎么样?我的小白兔乐乐可爱吗?