新年作文
XX年来了,踏着瑞雪,迎着春风
晚的XX年年终结转,加班在单位,顺道也把与报告写完。回首一年来,除了文字着单位的锁锁碎碎成功罪过外,也飘荡一年来家里的点点滴滴,股票场子的进进出出。呆到0点后才回家迎着春风
在家随电视倒数新年的到来,感受着人生的喜乐、工作的辛酸、儿时的快乐。不知不觉,来了XX。
记得从前,还在上小学的时候,在长岗老屋,在灶吓(厨房),我在“埚跨”烧火,爸在做饭,也是新年来了的时候,我烘着暧暧的柴火,调皮地与老爸说“好似唔开喟,有袜怪药食毛?”爸沉默不语,徐徐走开,一会回来,递我两颗“号母片”—————:“好快过年咯,唔毛讲唔吉利既说话咯!”。我突然一震,突感内疚,不知道调皮的话会带来如此“严肃的后果”。马上赶紧吃了继续烧火。那时候的新年氛浓啊,,,,,,看的是美的、闻的是香的、吃的是甜的,,,
如今XX新年来了,回味知道老爸话语的份量,健康的重要。知道除了身体健康,还要心身健康!
兄长弟兄妹们,
笑迎新年,虎虎生威!更多精彩纷呈、更好机会展现!
身体健康!身心健康!万事顺意!
年尾收关,大盘没有让大多数你失望。此种状态是最难让人触摸与的高境。
分析前期,当走烂之时,来了七天的向上调整,出乎新老技术与综合的基本面分析的众多私募操盘手。
不要被迷乱,也不要错失机会。XX是椠新的一个开始。除去畏却以外,更多的要智慧。
媒体报道XX年股市50%的人瞎忙了一年,我虽在中上,但也算不上成功,也没有达到年初的目标。
总结之余,还是感叹适时而变的中国社会主义证券市场,今后,不要固守不化,也不要盲目创新。慢慢随着市场的节奏吧,市场应该总是瞬息万变,没有一成不变的个股,也从来没有一成不变的市场。
融入是最主要的,依据政策依据人心依据市场的变化,从来都是智者的所长。
年终收盘77。4,未来一段时间,0与60的上证指数是两个关键指标。冲上0后不要着急,待站稳60上一段时间后,才可信心百倍全上。而在此空间,只能小心而为,谨慎操作。一、二个月后还上不了0,就要更加小心理智了。
年底我因担心,099与6XX07也随高位减了半仓,留下五分一的不甘心与支持祖国之心态,做了两三天的差价操作。整体感觉良好,祈求来年风调雨顺,丰衣足食,健康长祥!
兄弟妹们如是,朋友们如是,新年快乐!