描写姑姑的作文
一个群星璀璨的夜晚,我和姑姑一起走到外面看星星。天上的星星一颗一颗地眨巴着它那美丽的小眼睛,把整个天空都渲染的无比美丽。没错,我很喜欢我的姑姑。
姑姑对我很好,从来不会打我或者是骂我。她的思想观念不但不旧,还很跟得上时代发展的潮流。姑姑爱美,总是喜欢逛街,和姐姐们一起讨论衣服,化妆品,如何保养等问题,简直是一个长不大的女大学生!
我喜欢看姑姑笑,因为她笑起来的时候很漂亮,有两个浅浅的小酒窝。她的一头卷发衬托出她脸的娇小。这样笑起来更加迷人。我喜欢姑姑。她总是带我玩好玩的,带我吃好吃的,而且没有丝毫的距离感。我喜欢姑姑,她总是喜欢穿白色的衣服,买白色的衣服,她的品味很好,衣服都非常漂亮。每当我看中她的一件衣服时,她总是毫不客气的送给我。
有一次和她一起逛街买衣服,我们两个都看中了一套带有草莓图案的衣服,却只剩下一件,姑姑很喜欢,于是我就让她买回家去。回到家后姑姑对我说:“其实那件带有星星图案的衣服也很漂亮,要不你去买回来吧!”说罢,给了我钱让我去买。后来我渐渐喜欢那件带有星星图案的衣服了,我很庆幸当初的选择。
在我的印象中,姑父有时会凶,我很怕他。每当姑父生气的时候姑姑就会来劝他,以免祸及我和姐姐。我和姐姐都很喜欢姑姑。总是能够理解我们心里的想法;总是能够用最好的方式来帮助我们,解决我们所遇到的难题。
我喜欢那个对我很好,很疼爱我的爸爸的姐姐:姑姑。