好妈妈的作文
我有一个好妈妈,她是一个热情又尊重孩子自尊心的妈妈,她有着高高的个子,乌黑的眼睛里总是充满着热情。
有一次,我刚放学,就拿起妈妈的手机开始玩游戏。“陆玖,快去写作业。”妈妈一边叫我写作业,一边把手机拿了回去。“哎呀!输了,都怪你。”我眼看就要赢了,没想到妈妈一按,就退出了,哎!这一局真是白玩了。妈妈温和地说:“写完了再玩,也不迟呀!”“听你的烦人!”我一边嘀咕,一边懒洋洋地走进了卧室,心想:“该怎么才能拿到手机呢?”呵呵!就这个办法。我的脑子一下想到了一个好办法。我趁妈妈不在意的时候,悄悄地把妈妈的手机偷走了。过了一会儿妈妈开始找手机了,看见我出来上厕所,便说:“陆玖,你看见妈妈的手机了吗?”我忽然惊住了,结结巴巴地说:“什……什么手机嘛!我……我不知道。”“哎!多可惜的手机啊!一部手机就好几百,这可怎么办哪。”妈妈可惜地说,我望了望妈妈,觉得这样做不好,便说:“妈妈你一定会找回来的!”“真的,太好了。”我沉默不语地回到了卧室,看着桌面上的手机,心里很难过,悄悄地把手机放在了茶几上。又回到卧室写作业了,隐隐约约听着妈妈说:“太好了,我的手机又回来了,我一定要好好感谢这个好心人。”我听了妈妈说的话,心里也好受多了。
妈妈对不起,我不该这么做。