美丽的四季写景作文
春、夏、秋、冬,这四季我都喜欢。
我喜欢春季,因为春天万物复苏。大树冒出了新的叶子;柳树发芽了,它的枝条好像小女孩的辫子;小草变得绿油油;小河上的冰融化了。
我喜欢夏季,因为夏天烈日炎炎,可以吃冰棒。春天和夏天不一样,夏天的太阳像个大火球,知了在树上唱歌,荷花露出粉红的小脸蛋,很漂亮。青蛙一直在“呱——呱——呱”地叫。
我喜欢秋季,因为秋天果实累累。水果树上结满了果子;枫树的叶子变红了;各种颜色的菊花竞相开放了。
我喜欢冬季,因为冬天来了,冰天雪地,小朋友们可以堆雪人,蜡梅一点也不怕冷;雪花很美,松树上都是雪,好美呀!
我喜欢大自然的四季。