同桌四年级作文
我有一个非常要好的同桌,而且她很善良,她不会去说别人,不会去说别人的毛病。
我的同桌很好,她每次都是面带微笑地对我说话。她还得了近视眼,脸圆圆的,大门牙很大,说话口音有点怪,身子瘦瘦的,很可爱。
她非常喜欢做手工、画画、折纸,我也很喜欢,可她总是上课时做手工,我就会拍拍她,让她认真听课,不要玩收工了。
有时候我会忘记带东西,她会说:“嘻嘻你没带,我把这个借给你”。你可真是我的好同桌呀!我们还会同时忘带作业,我想我们可真是“有福同享,有难同当啊!”
等到下课了,我们就会坐到座位上说说话,谈谈心,如果遇到难题一起互相思考,还会把考试的重点写在纸上互相换着看。
她总喜欢开一些小玩笑,比如说:“明天放假、厕所有一只很大的虫子、学校有鸡下蛋了等。”有时还会被骗,真是太可恨了。有时还会因为一些小事争吵起来,然后绝交,但是不到五分钟就和好了。
在我还没和她做同桌之前,我们就已经是非常要好的朋友了,可她总被老师批评,但是现在有了我的提醒,她就不怎么被老师批评,但是如果我的好朋友被老师批评了,我的心里也很不是滋味》
你知道她是谁吗?她就是毛钰晨,我的同桌。我希望我们的友谊天长地久。