熟悉的人作文
最熟悉的人是我的一位朋友,他戴着一付眼镜,小小的嘴巴,他最爱打篮球了。
记得有一次,我跟他一起打篮球,那时的我不会打篮球,每次都是他胜利。后来他决定耐心地教我,首先教我回转球,手抓着篮球,向后,在转向前扔球,球果然转回我手上了。
经过一个月,我终于能打好篮球了,再次跟他打篮球,我终于胜利了。这还得谢谢他这一个月来耐心教我打篮球取得的好成绩。他高兴地说“你终于会打篮球了!” 我也高兴地说:“是呀!我终于会打篮球了,谢谢!”他还认真地说:“不过还得尽力哟!”我一本正经地说:“一定会的!”这就是耐心教会我打篮球的好朋友!