熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的妈妈。
我的妈妈长着一张鹅蛋脸,脸上有一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一张红红的嘴巴和一对灵敏的耳朵。最让我得意的就是妈妈又长又漂亮的卷发,平常我总喜欢把妈妈的头长拉在自己的脸旁边。
妈妈在实验室工作,所以平时上班的时候都穿白大褂,可是一到双休日或节假日,妈妈就要穿上时尚的紫色短裙,在头上戴一朵紫色小花,把自己打扮得漂漂亮亮的,当然也不忘把我也打扮一番。妈妈平时很关心我的学习,有时还陪我学习到深夜。
妈妈,我会永远陪着您,您是蓝天,我就是白云,您是大树,我就是果实,我会永远爱着您!