熟悉的人作文
我的爸爸是一位工人,每天都要上班,不像我有暑假不用上课,爸爸就没有暑假,要上班赚钱,让我有好的生活,每天爸爸下班都很累,我都会帮爸爸按摩纾解,让爸爸觉得很舒服。
我的爸爸是一个能干又勇敢的男人,不像我那么怕蟑螂,家里电视坏了,他会修理,水管堵塞他会通,热水器坏了也难不倒他,我功课不会他又是我的家庭老师。
我的爸爸要我像他一样要做个好人,要孝顺父母,尊敬长辈,多关心别人,好人有好报,现在我是学生,我要像爸爸一样,天天用功读书,像爸爸一样能干又勇敢,来报答爸爸生我养我教我的辛劳。