快乐的回忆作文
那些事我小时候记得很清楚。原来我的童年是那么美好,那么有趣。好像回到了童年。
我记得有一次,我妈妈和爸爸在和别人谈论事情。后面有个油锅,我向后倒了下去。啊,现在不好了。我坐在油锅里,衣服和全身都变黑了,成了泥人。我会一直黑下去吗?我洗得很快。突然有人来了,我赶紧躲起来,还没来得及躲,那个人就来了。他拦住我,看着我笑了。你是怎么变成黑人的?刚掉进油盆没洗。你打开门进来了。所有人都嘲笑我。于是爸爸妈妈,一个给我洗衣服,一个给我洗澡。两个人都很着急,出了很多汗,最后都洗干净了!
回忆如梦,在梦里感受童年!