我的同桌作文
我的同桌是一个漂亮的小姑娘,她叫马彬榕,她是一个什么样的小女孩呢?下面我就给大家介绍一下吧!
她是一个温柔、善良的小姑娘,她扎着一条长长的马尾辫,弯弯的眉毛下有一双又大又圆的眼睛像一对黑葡萄,长着一个棱棱的鼻子,鼻子下面是一张樱桃似的小嘴,她雪白的小脸上有一对红苹果,两旁是一对小小的耳朵,很可爱。
她很爱助人为乐,我就给你讲讲他助人为乐的故事吧!一个星期一的下午老师让我们写上交作业,写着写着我没有尖的铅笔了,我同桌说:“我借你旋笔刀。”我说了一声“谢谢”,一边写一边想她真是一个助人为乐的好同桌。还有一次上美术课时我忘记带水彩笔了,我小声的对我同桌说:“我没带水彩笔你的借我用行不行。”我同桌说:“可以,你随便用。”我高兴极了。
她真是一个团结友爱的小姑娘,我有一个这样可爱这样大方的同桌,真高兴、真幸福。