我的同桌作文
我的同桌姓马,名嘉辰,应该叫她马嘉辰,但我常常叫她马马,感觉挺好玩儿的。
马马的头发又多又密又黑,她喜欢扎一个马尾辫。眼睛大大的,眉毛弯弯的,鼻梁高高的,嘴巴小小的,再加上一张白里透红的脸,好看极了。
马马的性格活泼开朗,跟我一样喜欢粉红色。她穿着带一个小小的披肩的粉红色裙子的时候,把小脸也映得粉嘟嘟的,可爱极了。
马马的兴趣爱好是画画,在学校组织的各种绘画比赛中多次获得奖励,最近还参加了学校的创意美术社团呢。
我和马马会在一起聊聊天,说说真心话,也常常在一起玩玩游戏。我们不玩什么老鹰抓小鸡、一二三木头人等大家都在玩的游戏,而是玩我们从故事书上学来的或者自创的游戏。老师常常说合作共赢,我们俩学习时合作,玩耍时合作,好像都离不开对方了。
和她在一起的时候,不论是学习,还是玩耍,我都感到很快乐,总感觉时间过得太快。