我的同桌作文
我的同桌叫小萤,她十分可爱,长着一双明亮、炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。她乐于助人,小萤还是我们班的班长大人呢!
班上的同学十分听班长的话,有一回是课间活动,同学们都坐在教室里等老师布置作业后下去玩,这时广播里传来了下去休息的声音,都高兴地不得了,但又怕班长骂;这时,只有牟丙陶兴奋过头叫了一声“哇奥”!邓班长一转身把牟丙涛抓了个正着,同学们小声议论着:老牟完了!果然小萤把牟丙涛留在教室里,说服教育,其他同学出去玩,从此以后,牟丙涛再也不捣乱了。
作为小萤的同桌,我十分快乐。起初老师把我调到那里,我还以为:这下完了,邓班长一定对我进行“魔鬼培训”了。可谁知小萤对我非常好,有啥东西都和我分享,我们相处的特别融洽。有一次,徐亦佳问我:“跟班长做同桌怎摸样”?我开了个玩笑:这么说吧,老师再把我调走我也不走了!
这就是我的同桌——小萤!