从前有个国家,有一个人们非常爱戴的王子,王子即聪明又帅气。
不知道哪一天这个王子不小心掉进了井里,当它爬出来时,自己已经变成了毛毛虫。
他非常的苦恼,因为所有人都叫他毛毛虫王子所以他非常苦恼。于是他去找吓人的女巫艾丽莎,他跟女巫说:我不小心掉进了一口井里,我可以用什么办法把我变回来呢”?女巫说:只要第三天太阳落山之前,亲一口女王你就会变回人样,但是我要给你施个魔法,因为三天太长了,所以我给你施个魔法让你放慢速度的魔法。”
毛毛虫王子想了一会儿说:“好吧!”说完女巫就把魔法施了。三天看起来很长,但是毛毛虫王子可不觉得,因为女巫给他施了魔法施的是让它非常慢的,所以他爬的很慢很慢。
过了一天,过了两天,第三天他终于爬到了女王的脸上,亲了一口,他终于变回以前的样子了,王子非常高兴。
以后他还是有个外号,毛毛虫王子。