暑假的作文
今年的暑假过得真快呀!令我印象最深的失去寄宿学校的那段生活了,那里有令我难忘的记忆。
首先说一下我在宿舍里的生活,第一天,有于大家都不认识,所以谈话的机会都比较少,但我和欧星宇认识了陈洪波和钟仁超两人。而几天后,宿舍要竟选舍长和所长,而我被选为舍长,毛日文被选为所长。以下是在宿舍里发生的几件事:1、毛所长在方便的时候,把门锁起来占为己有,害得许多同学上不了厕所。2、马剑亮、毛日文、双胞胎在玩枕头大战时把光管打坏了。3、第九天,“陈冠希”在作“新闻报道”:“20xx年七月的一天,某人吃了过期食品而正在拉肚子、呕吐。”这时,老师坐了进来,说:“你们不要接受他人食品,刚才有一个六升初的变态佬分给了一位同学过期食品,害得人家上吐下泻,正在看医生。”4、双胞胎在宿舍里打架,我前去劝架,反被毒打一顿,命苦呀!后来老师赶到,兄弟战争完结。
在食堂里,我最喜欢吃咖喱鸡、香肠、紫菜汤、虾等等,而我最讨厌吃香菇、酸菜和鱼。
在这个学校里,我不仅认识了许多同学,还体验到了食堂和住宿舍的无比乐趣。