生活中的科技作文
科技让生活变得更美好。从古到今,我们的生活从低质量到高质量,是什么造福人类了呢?是科技!
以前阅读只限于用纸张,然而这就要砍伐大量的树木,对环境也会带来影响,但是现在在手机上也可以阅读。
以前去很远的地方需要几天甚至几个月,人们把时间都耽误在路上,而现在飞机、高铁非常快捷,要去很远的地方只需要几个小时呢!让我感触特别深的是在我很小的时候,去爷爷奶奶或姥姥姥爷家坐火车需要两三个小时,而现在坐火车不到一个小时即可到达,真是又快又方便。
科技无处不在,它的进步时刻改善着我们的生活,它使我们的生活更美好。而我们在享受着科技进步带来的便捷的同时,也要好好学习,多学知识,将来为科技的发展奉献一份力量,把我们的国家建设得更强盛、更美好。