微笑的作文
晴刚来到学校,就有一群人围在教室旁,晴好不容易才挤进去看见那个叫皓的男生跟翎在接吻,恰好看见皓的手上有一个首饰,正是晴也有的那个‘微笑天使’一些女生大叫:哇!皓好帅啊”“真是羡慕死那个慕容翎了”“皓怎么可以跟慕容翎接吻呢,呜呜呜”“不过听说他们一直是一对,好像皓就住在慕容翎家”“慕容翎是慕容家的千金,这下我没机会了,啊啊啊!!”晴走进去委屈的说:皓,你还记得我吗?”皓扮了个鬼脸嘻哈的说:哦?不记得了,哈哈,你这样的人我见多了,只不过你演的比较像而已”晴听到这句话后崩溃了,她慢慢地从人群中走出来,脑子里一直是皓说的那句话:你这样的人我见多了,只不过你演的比较像而已。晴心想:不会的,皓说了会记得我的。
(咳咳,小时候的他们说了再见后,晴回到家见皓在自己家的旁边玩,晴问:咦?皓,你不是回家的吗?怎么在这里呢”“因为我的家就是这里啊”“哇,好呀,皓,以后我们就是邻居了哦”“你家也在这吗?那太好啦”晴和皓相处了八个月才知道皓只比晴三个月,在相处的这段日子,她们一直玩的很好。因为皓的爸爸让皓去美国学习,于是他们全家移民美国,皓最后说的一句话就是:晴,你长大了一定要戴上‘微笑天使’这样我才会认识你,如果你看到有一个人也有‘微笑天使’那么他就是我,知道了吗!”“呜呜呜,知…道…了”这句话晴是哭着说的)