说起外语节,想必宝小的学生一定很熟悉吧。对,外语节就是宝小的一个特有的节目。每一次的外语节都是丰富多彩的。
去年的外语节主题是“走进美洲”,而今年的外语节主题是“走进非洲”。在外语节期间,有许多许多的活动等待着大家去参与呢!每当课间,们就会好好的利用一下——与自己的好伙伴一起制作出精美漂亮的手抄报或者电子报,这是多么有意义的事情呀!另外,制作的好的电子报或手抄报就有机会参加学校里的“非洲文化展手抄报、电子报评比活动”获奖的同学还会有“手抄报办报大王”或“电子报办报大王”的光荣称号和奖品呢!
在外语节闭幕式那天,有好多精彩的节目等着大家去观看:有低年级同学给我们带来的童声英语儿歌表演;有六年级大和大给《哈利·波特》这部经典电影配音和脱口秀表演;有四年级同学带来的英语情景剧《小红帽》;有幼儿园小带给我们的《丛林之舞》……他们表演的是那么精彩,是那么栩栩如生!让我可以想象到他们为了这次外语节费了多少心血啊!
我爱我校的外语节!感谢外语节让我们乐在其中,玩在其中!