夏令营作文
第一天,我早早地起了床,吃过早饭,去上学了。我们乘着公交车来到了军营。我们首先进行了“法制阳光 快乐成长”七彩夏日军事夏令营活动开营仪式,校长和教官在讲台上讲话,祝愿我们这次活动快乐。然后教官一句一句地教我们军歌,我们唱了好多遍,才会唱着首歌呢!教官又叫我们军训,这次我体会到了军人们的辛苦,因为我军训完后,早已满头大汗,可是军人每天都要这样。我们到了食堂,唱完军歌才可以吃饭,我狼吞虎咽。接着,教官让我们参观军人的房间,有同学说被子叠的跟豆腐块一样的。在外面军训完后,在位子上看记录片《大阅兵》,接着睡觉。然后复习上午学习的内容,此时此刻我已汗流浃背,这时老师端来了几箱冰淇淋,这好比雪中送炭,我吃完后立即凉快了许多。教官又带我们去参观游艇,哇!太酷了!我忍不住去摸它。后来军训了一会儿就吃饭了,我们这才回学校。晚上我们举行了篝火晚会,随着精彩的节目,我们放飞了满载希望的孔明灯。
第二天,我来到了学校,朱老师检查了我们军训的结果,我们得了一个最佳有力奖。我们到了镇江博物馆参观,惊叹世间变化之大。然后我们去了西津古渡游玩。吃完午饭,开始午睡。过后,我们去了东方影城看3D大片《动物总动员》,了解了保护环境的重要性。最后我们去了少年法庭,了解了许多关于法庭的事情。
这两天让我懂得很多,也很快乐 。