夏令营作文
我在今年暑假参加了牛通社夏令营,认识了很多朋友,现在就给你们说说我们的射击大赛吧。
在老师的指导下,我们的第一届射击大赛开始了,只要射中前方动物上的红点就得一分,没射中不得分,每人只有十枪,如果比对方射中得多就可以与下一个人比,射中得少的人淘汰,得重新排队,命中数相同两人都淘汰。
还好我排在前面,一下就到我了。对手好像也是第一次打,这对我稍稍有利。我把枪拿起来,一只手拿住枪口稳定,另一只准备扣动扳机,枪托架在肩上。枪有些重,拿起来有些累,必须速战速决。
开始了!我盯住了一只大象身上的圆点,再把瞄准镜对齐,“再往上一点……太上了,不行!”因为枪实在有些重,晃晃悠悠地,根本没法瞄准,不是偏上、就是偏下。好不容易稳定下来,射击!“砰!”随着枪发出震耳欲聋的响声,我盯着大象看了很久,大象依旧若无其事地屹立着。很显然,我脱靶了。周围的同学开始发出“咯咯”的笑声,我竭尽全力安抚自己,但在随后的八枪都脱靶了之后,我有点按耐不住怒气了,但因为这只是一个游戏,所以没有把枪扔掉并怒气冲冲地走开,而是理智地决定打好最好一枪。
我放下枪,休息一下,再次举起了枪。这次我看中的是一只豹。经过前几次的射击我已经不太会因为枪重而晃动了。扛起枪,瞄准,再准一些,靠左、靠左,完美!“砰!”又是这么一声,但这枪不一样了,我射的那只豹应声而倒,耳边响起了在我听来格外悦耳的射中猎物的提醒声。欣喜若狂的我一下子跳了起来,本来怎么也没有想到会打中一枪!
虽然对手已经打中了八枪,我远不及他,但我并不沮丧,毕竟这是游戏,输赢显得并不重要。当然,并不只是因为这样,还因为我已经努力过,并坚持了,又得到了快乐,为何要沮丧呢?