写水果的作文
“红红脸,圆又圆,亲一口,脆又甜。”这就是我最喜欢的水果——苹果。
苹果圆圆的,有的穿着红衣裳,有的穿着绿衣裳。有的更特别,红中透着绿,绿里透着红!大部分整体看上去红彤彤的,红得像宝宝的小脸蛋一样。我用小手摸上去,苹果有一点粘粘的,妈妈说是因为苹果的外面裹着一层薄薄的果蜡。有的浑身平滑光亮,有的身体上却有很多斑点。我凑近闻一闻,香喷喷的,就好像喷了香水一样,非常得诱人。让我忍不住,张大嘴巴咬了一口,“咔嚓咔嚓”,非常得脆,也非常甜,甜的像糖果一样,像喝了蜂蜜。让人越吃越爱吃!
吃着苹果,我仿佛来到了一个非常美丽的果园,周围有好多的苹果树,到处都散发着芬芳的果香。除了味道好,苹果还富含好多维生素,是人体健康所必须的一种食物。苹果是我最爱吃的水果之一,尤其在夏天,口渴的时候,吃个苹果,感觉透心凉多了。每次吃苹果,我都感觉到自己是最幸福的人!