青春作文
在这个热血沸腾的时期,在哪温和的阳光中,我们不要再无所事事了,因为此刻正是我们人生中的高潮。青春充满了梦想和恋爱,每天都精力十足。
此刻的我们是鲁莽的,叛逆的,盲从的,自我的,固执的但这一切都不重要,因为这正是梦想所需的。当我们有了一个属于自己的梦,我们就会不顾一切的去追。亲人的劝说,朋友的建议,长辈的教导,一切在梦想之前都是无谓的举动。为什么?因为我们知道如果我们现在不起为自己的梦想而去奋斗,我们将后悔终身,这是我们最好的机会。只要我们拼命地,努力地,理性地,我们就会前进。
跌倒了,我们站起来,擦擦脸,继续走;累了,我们擦擦汗,继续奔跑;受不了,我们咬咬牙,继续前进;失败了,我们擦擦泪,继续进步;最后?就成功了。
就这样,一次又一次地,一个个梦想就不再是梦想了,是触手可及的胜利品。
就算不成功,我们也应该感到自豪,因为我们有勇气迈出这一步,而且我们也尽力了,这一路来,我们也学了不少。时间并不是无限的,马上行动吧!哪怕只是每天一点点,只要为自己喜欢的东西而去奋斗,我们就已经是成功的了。