我的机器人朋友作文
一转眼,20xx年到了。机器人已经进入了我们的生活,他们长得跟人类一模一样。
克拉是我的机器人朋友。你别看克拉个子小小的,他会的本领可不少:有与众不同的思想,有丰富的想象力,动手能力超强,是不折不扣的万事通。
克拉会指导和监督我的学习,每天陪伴我写作业。在作业中遇到“拦路虎”,他会像老师一样耐心地给我讲解。他解题灵活简便,指导起来巧妙科学,激起我无穷的学习兴趣,让我的成绩不断提高。
除了学习,克拉陪我一起玩耍,玩乐高、飞行棋,捉迷藏…。还讲故事,说笑话。他想象力超强,我每次都被他讲的故事搞得时而痛哭流涕,时而哈哈大笑。
克拉还是快捷的交通工具,简直就是七十二变的孙悟空。外面的世界对我来说不再遥不可及,海陆空他都能带着我穿梭来往。
克拉在生活上无微不至地照顾着我,把家里打理得井井有条。真的非常感谢他,感谢他的辛劳和默默奉献。不禁让我想起了爸爸妈妈,还有老师……