我的机器人朋友作文
我有一个机器人朋友,它是我画画比赛赢来的奖励。它的名字叫小白,但是我管它叫多功能小白。你们肯定很想问我为什么它叫多功能小白,就由我来告诉你们吧。
小白长得跟我差不多高,身体从头到脚都是白的,头圆圆的,眼珠子很灵光,一叫它就会转动。它的功能有很多很多,我在做作业的时候,有不懂的地方问它,它就会教我,我想比赛跑步的时候它会陪着我一起跑,我看书看到不懂意思的地方就问它,它会帮我解答,告诉我书里大概的意思。它还会在我小天才没电的时候就帮我联系妈妈,它还会当我的对手跟我打羽毛球。 有一次,我跟它打球,它开了一球,我用一个扣球把球打回去,它还是把球接住打过来了,打得我措手不及,我觉得它很厉害。我们打了很久都没分出胜负,可以说是不相上下。它还有很多很多其它的功能,所以我才叫它多功能小白,它就像朋友一个陪着我。我很喜欢这个机器人朋友。
大家是不是很羡慕我有这样的一个机器人朋友呢?如果换成是你们有这样一个机器人朋友,你们肯定也会很开心的。