我的烦恼作文
最近,我的烦恼如同我的头发数也数不清,唉,不对!其实我也只有一个烦恼啦!
最近咱们不是在过新年吗?我的老妈竟然花了三百大洋给我买了一件新衣服。三百大洋啊,这么贵!这衣服漂亮是漂亮,材质也好,就是不耐脏!这新年我是要穿这漂亮,好看不耐脏的衣服,还是不穿呢?这真是一个大大的烦恼啊!你要是问我为什么这是一个大大的烦恼,我绝对会毫不犹豫地回答你:如果我穿了,我是比较淘气的人,就容易把漂亮的新衣服弄脏,你说多可惜啊!那如果我不穿了,我就没有新衣服穿了呀,那老妈不就白白让这三百大洋向溪水一样流走吗?唉,你说我是穿了还是不穿呢?如果你是我,你会如何选呢?所以我说呀,老妈,以后别花那么大的价钱买新衣服了!并且我还有选择困难症,这种问题你抛给我,我啥时候给你个答复呀?
唉,最近我真的是太太太烦了!