我的烦恼作文
不知我爸什么时候看了一张报纸,看完后双眼盯着天花板,一会儿双眼又看了看我,也不知道葫芦里卖的什么药。
几天后,快递公司源源不断的向我家送快递,我接一个拆一个,里边装着什么“国氏”“大印象”……
天下减肥药几乎都到齐了。我问爸爸:“买这么多减肥药干什么?妈妈又不胖。”爸爸说“:“给你的”我忽如五雷轰顶,因为给我买减肥药就说明我胖,女生胖了吃减肥药都是家常便饭,而男生吃了减肥药该多没面子呀。我问:“为什么我要吃减肥药?”“因为胖会影响智力,不信你看。”我一目十行地看完了那张报纸报道,反驳道:“我体重才50千克,机器上说我体型正常啊。”“50千克,100斤呢。我告诉你,算你现在正常,你想想你将来呢……
我继续反驳:“金正恩不胖吗?杨贵妃不胖吗?歌手刘欢不胖吗?……”
父子大战五百回合后,我还是败下阵了,好被迫吃减肥药。烦恼啊,何时才能不吃减肥药呢?