我的烦恼作文
“铃铃铃”门铃响了,我打开门,是妈妈回来了。她询问我的数学成绩,一听我考了5分,立即开始发牢骚。她每次都批评我,一点儿都不理解我,这让我很烦恼。不一会儿,爸爸就回来了。我就闻到了爸爸的千年臭脚。他那脚只一天没洗,就会无敌臭。爸爸的臭脚也是我的烦恼。
我吃完饭,就去自己的房间里写作业。刚写几题就看见了下一题,这一题考试时,因为我不会写,所以空在那,现在又来一题相似的题目不会写,这让我更烦恼了。
我不知道该怎么办?想出去问妈妈,可一想起妈妈的牢骚,不理解,我打消了念头,对。爸爸在家,我去问爸爸,还没走到爸爸身边。那一股难闻的臭脚味直冲我的鼻子,没办法我又退回自己的房间。一系列的烦心,我怎么也摆脱不了,最后我只想说:妈妈,如果你不再那么牢骚。如果你能理解我一点点,我会很开心的,相信我的成绩也会好起来的。