我的烦恼作文
我的烦恼就就是数学成绩下降,低分而落,上次期末考到了90.5,这次才考到79分,我的成绩下降了,我因为这个而烦恼,为什么呢?为什么呢?我考到这个成绩,十分悲哀啊,可能就是我太骄傲了,成绩才会下降的吧!那就就是因为我没有复习,有些题目不会做,才会考到这么差的成绩吧!会不会就是我上课不认真听讲,没听到一些主要的资料,才会考成这样的吧。
但就是,不管就是怎样样,我要做好补会我原先的成绩的计划。一、每个星期做几次练习册。二、上课认真听讲,不要想其他东西。三、常常做不同科目的练习册,数学做多一点。四、考试之前,都要复习一下下。压力太大也不行,因为考试要有精神才行,这样脑筋才能灵活转动。四、考试之前,要多多看看和要考的科目相关的书,比如考数学,就多看看数学书吧,试卷上,基本都出书的题目,对考试有帮忙。
这就就是我的烦恼解决烦恼的方法,凡事也总会有解决的办法的。