献爱心的作文
早就听说山区同学生活上很困难,随时有失学的可能,我们学校为了向山区的同学伸出援助之手,决定和山区同学开展“心结心”活动。
代表学校参加这次活动的是三位大姐姐,她们给山区同学带去的不仅仅是一些物品,更是我们学校全体同学的一份爱心。
“心结心”活动在山区的一个学校操场举行,喇叭里播放的是《爱的奉献》这首歌。一位大姐姐稳步上台,她提着一大袋鸡蛋,目光柔和,她把蛋递给了一位山区的同学。深情地说:“这是我们学校的一片心意,山区的生活比较困难,给同学们带来一点营养品。”那位山区同学对她说了一声:“谢谢。”便接过袋子,立正敬了个标准的队礼。