爱心节作文
我创造的这个节日叫爱心节,我准备把这个节日定在我的生日。
为什么我会想创造这个节日呢,因为有次我看见一位老奶奶在路上走着,忽然一个小伙子开这摩托车,蹦的一声,我知道不幸事情发生了,果然老奶奶倒在了马路中央,我听见那位小伙子说:老太婆,谁让你档我的道,活该。然后他连都没有扶一扶,就跑了,那时我也没有扶扶,我现在非常后悔。
在爱心那天,人们都要捐献自己的一份爱心,捐给灾区。
我为了推广捐献,我就让这个天数多一点,就三天吧。因为3天捐的钱可以传出去了。
这个节日是让大家的爱多一点。这样,我们就在现实中,不会再吵架了。
如果有这个节日该多好啊。