爱心节作文
我们盼望已久的爱心经贸节活动拉开了序幕。校园里人头攒动,热闹极了。只见卖方卖力地吆喝着:“走一走,瞧一瞧!走过路过千万不要错过!”买方也不断的讨价还价:“便宜点,再便宜点。”每个摊位都贴满了各式各样五颜六色的海报,周围被挤得水泄不通,不知道的人还以为是一个小集市呢!
接下来我来说说们摊位吧!虽然商品不太丰富,但也是我们用心准备的。今天的义卖,我们组赚的钱最少,不知道是我们摊位上的东西不吸引人,还是我们的销售方法不对。我们会吸取教训,再接再厉,争取下一次的义卖活动中取得更好的成绩。
这次的义卖活动,许多同学都开心的买到了称心如意的物品,虽然爱心义卖结束了,但是我们的爱心会永远传下去的。