妇女节到了,怎样向妈妈表达祝福呢?我左思右想,还是亲手为妈妈做一张贺卡吧。
我先用一张橘黄色的硬卡纸做了一个可以折叠的长方形贺卡,封面上,我再画了三只翩翩起舞的蝴蝶和一只展翅飞翔的小鸟,还有一位我自己亲手贴上去的小天使。我做的贺卡真是精致大方、美观漂亮,我想妈妈见了一定喜欢。
贺卡里面我画了一片青青的草坪,就像一望无际的绿地毯,还有一棵苹果树,树上结着又大又红的苹果,像一张张可爱的笑脸。我还在贺卡里为妈妈建造了一座高大的别墅,那是我送给妈妈的礼物。
妈妈日夜为我操劳,我要饱含深情地对妈妈说:“谢谢你妈妈,祝您妇女节快乐!”