理解妈妈作文
世界上的父母都爱自己的孩子,但是每一位父母都了解自己的孩子吗?那就不好说了,我的妈妈就
那是前天的一个晚上,妈妈让我做一份英语练习,我扫了几眼便开始答题。滴答滴答,几分钟过去了,我充满自信地交出练习卷,心想:妈妈看了一定会表扬我,说不定还会给我奖励。想到这儿,心里甜甜蜜蜜的,差点儿笑出声来。这时您皱着眉头,带着几分严肃的说:儿子,过来一下。,我起身向您身边走去,cold的完整形式是什么呀?啊?你写的是什么?您不知为什么突然火山爆发了,让我的心凉了半截。你看看你,粗心大意!在看这个只见您火冒三丈,握着笔用力地敲着桌子,似乎桌子都要倒了。这时,您又突然打了一个耳光,我鼻子一酸,心头一热,我的小银豆便不由自主的降落下来,而您却越骂越起劲儿,好像要让全世界都知道一样,您知道当时我有多难过吗?
年前我藏了很多宝贝在我的房间,有玩具魔法小棒,一年级的自制玩具和一块从土里挖出来的瓷片,我把它们放在架子上,由于快要过年了,您来收拾我的房间,一进门就看中了我放在书架的上的宝贝,您也没问过我,不管三七二十一,直接扔了。这件事,我一直难过到现在。
妈妈,我知道您生气,但不能发火,家人之间有话好好说,儿子也不是您想的那么十全十美,而且火气大,容易伤肝,对身体不好,我也会尽力改正我的粗心毛病。还有,以后收拾我的私人物品前请先听听我的意见,因为我们小孩子也有自己的兴趣和爱好。亲爱的妈妈,请您理解我并相信我!