关于月亮的作文
前些天,爸爸给了我一个红盒子,说是他的同事武叔叔去深圳时买的,送给我玩。
我小心翼翼地打开红盒子,原来是一块正方体的水晶。我拿出来一看,里面还有一个月牙,月牙上坐着一个十七八岁的姑娘。姑娘一手扶着月亮,一手拿着鲜花,头微微向下倾,凝视着手里的那束鲜花。在姑娘和月亮的周围围着一群星星,向她眨着眼睛。我想,她应该叫做月亮女神。每当太阳照在月亮女神身上时,里面的月亮、星星就闪闪发光。而当太阳西下,把余晖洒在女神身上时,她又显得楚楚动人。到了晚上,灯光照在月亮女神身上,又是另一番景致。月亮女神的一个角被制作人员专门切去了,好让这块水晶能稳稳地站住。当有太阳的时候,你拿起月亮女神,把切去的那一角对着你的水平视线上下移动,就可以看见太阳的七色光芒。
月亮女神不管在什么时候,都是那样美丽,那样有魅力!