关于月亮的作文
晚上,月亮从高山那边升起来啦!她像一个害羞的小姑娘,一会儿躲进厚厚的云层里,一会儿探出半个小脑袋,一会儿冲着我们调皮地笑着
她是在高山的溪水里清洗过吗?月盘是那么的明亮,月光是那么柔和,照亮了长长的小桥,照亮了沉睡中树木,照亮了小朋友灿烂的笑靥。
这时候,妈妈喜欢牵着我的手,在洒满月光的小路上走着,走着啊,我和妈妈走月亮!
长长的小路上,留下我们欢快的脚印,银白色的月光洒在我我们身上,我们像是穿上了一件银白色披风。啊,我和妈妈走月亮!
我和妈妈手拉着手,来到了喷泉旁,顿时,周围飘起了小雨”,妈妈,快跑,我可不想成为落汤鸡!”我拽着妈妈迅速撤离了这危险地带”。抬头,月亮似乎正捂着嘴偷偷地笑我。我害羞地紧攥着妈妈的衣角,人家可是爱美的小姑娘呢。于是乎,我们站在远处,静静看着月光洒落的喷泉,犹如滴落的水晶柱。一串串银铃般的爽朗的笑声在周围回荡着
在这奇妙的静静的夜晚,我和妈妈走月亮!