初一我的老师作文
记得我刚进入二中的时候,我对二中的每一草一木都不是很熟悉,尤其是老师,我报名的那天,就看到了我的班主任,是那样的亲切和蔼,我很幸运拥有这样和蔼可亲的老师,在我的印象中,我对她的尊重,对她的钦佩,那是无人能比的……
有一次,我们竞选班长的时候,老师特别的看重我,天天让我去办公室为她办事情,我好幸运!真的很希望,这样的事情能够继续下去……
她的那张成熟的脸,我永远都深深的记在我的脑海里。有一次她病了,没有来给我们代课,我很失望,就带领同学们一起去看望老师,看老师那样的难受,我们的心里更难受啊!
这样的好老师,你们值得拥有吗?