初一我的老师作文
看,她又来了,高跟鞋在地上响,眼睛瞪着,看着一个人,想把他拽出来踹他。
语文老师很严格,如果有一天没有语文课,很多同学都很期待!语文老师去学习时其他同学说:“现在我终于可以放松了。”让我们看看我的语文老师。
“你,站起来说:‘在野外撒草六七里,吹笛三两夜’是什么意思?”老师问孙淼,她的眼睛直直地盯着孙淼,好像猫在盯着一只小老鼠。
“是六七里野覆盖的草,笛子撩拨晚风三四回……”
“是吗?还有六七里路,其他地方没有草?”孙淼诺诺高兴地说,“也许有人用除草剂喷洒过它?”全班哄堂大笑。
现在老师生气了,像一头准备攻击猎物单位的狮子。
“出来!”
“背这本书,抄十遍,写二十遍!”她的眼睛比以前更宽了。
下课前,铃响了,老师说:“这个班什么都没干!”说完,把课本放在桌子上,怒气冲冲地走出了教室。
第二天上学时,我发现孙淼的脸又黑又蓝,大概是因为语文老师的缘故。