生日作文
我的生日快到了,妈妈又要给我买大蛋糕了,想想我的口水也要流下来了。可是,每次都是妈妈给我买生日蛋糕、生日礼物,我从来也没想过怎么给妈妈过个快快乐乐的生日,我想把我这次的生日借给妈妈过。
我来到妈妈跟前,对妈妈说:“我想把我的生日借给您过?”妈妈说:“为什么呀?”“因为每次都是您给我过生日,我还没给您过过生日呢!”妈妈又问:“你怎么会想起给妈妈过生日呢?”我说:“小乌鸦都知道妈妈给她养育大很辛苦,我怎么能忘记每天照顾我、爱护我的妈妈也很辛苦呢,所以我要把我的生日借给您好过!”
妈妈看着我说:“好孩子,你真是妈妈的贴心小棉袄。”