游三年级作文
九龙公园位于漳州市区内,里面有儿童乐园区、水上乐园区等,是孩子们快乐的天堂。
今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起乘车去漳州九龙公园玩耍。到了那儿,踏进大门,一种种新奇的玩意儿映入眼帘,有海盗船、摩天轮、过上车、骑木马等。听爸爸说,坐海盗船很刺激,我就跟爸爸买了票坐上了海盗船。开始了,我提心吊胆,好像正要面对一场激烈的战争,船越荡越高,全场一片呼叫,这简直是给我雪上加霜,我不顾一切,一口把爸爸的手咬了下去,这时,只听爸爸尖叫着终于停下来了,爸爸哭丧的脸叫我看看他的手——牙齿印清晰可见,有的甚至流了血,我看了吓了一跳,从此,我再也不敢坐海盗船。
走出儿童游乐园,我们就一起到水上游乐园玩“水战”。我们坐上战舰,爸爸当船长开着战舰,我当战士拿着一把长枪,看到敌方的战舰靠近水雷时,我就用枪瞄准、射击,只听到“哗”的一声,水雷中爆出了许多水柱,这些水柱把敌方淋得全身湿透了,敌方尖叫着,我们欢呼着,我们胜利了。突然又听到“哗”一声,身边的水雷爆开了,我们也受到别人的袭击,我们变成了落汤鸡经过长时间的做战,大家两败俱伤,最后我们只能依依不舍地上岸了。
不知不觉,午餐时间己到了,我还有许多游戏还没玩呢,可时间不等人啊!我们只好念念不舍地离开九龙公园,但我想留点遗憾也许会更好,这样我下次就还会再来的。