家乡四季作文
我的家乡一年四季景色 诱人,是一座美丽的大花园。
春天,树木吐出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草从地下探出头来。路边开着各种各样,颜色不一的野花,有红的,黄的,粉的……
夏天,又香又好吃的西瓜成熟了。枝叶长得密密层层的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。太阳像火球一样,照在水面上,水面波光粼粼的真漂亮!
秋天,枫叶被秋姑娘涂成红色,银杏叶被秋姑娘披上了一件黄衣服。叶子落到了树妈妈的脚下。果园里,果实累累,有苹果、葡萄、梨子。苹果像小姑娘红红的脸蛋,紫莹莹的葡萄像一颗颗宝石,黄黄的梨像一个个灯笼,板栗娃娃在秋风中咧开嘴笑了。秋天的雨带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。
冬天,天上大雪纷飞,地上的雪厚厚的,又松又软。树上披了一件银装。
我的家乡美吧!请你常常到我家做客,欣赏美景,品尝美食。