盼望着,期待着,寒假旅行终于拉开了序幕。在这次旅行中,我们将会到温泉浴场,还会遇到美丽的雪景,真是一次奇妙的旅行。
在去的路上,就下起了小雪,这时我心里不由得产生了一个疑问:下雪了,怎么泡露天的温泉呢?我带着这个疑问,来到了温泉浴场。我穿着泳衣,走向温泉。路上的寒冷让我迫不及待跳进温泉。“啊!真舒服。”我泡在温泉里,刚才的寒冷被一扫而光。瞧,我正舒舒服服的享受温泉带来的温暖呢。我开心地穿梭在各种特色温泉里,令我印象深刻的是亲亲鱼池。里面的小鱼会“亲”你的脚,我刚放下去,小鱼就对我的脚一阵猛攻,弄得我痒痒的。我还时不时地逗逗小鱼,乐此不疲。很快,小鱼更换了目标,又对我的手发起了猛打。这些小鱼真可爱,我心想。一眨眼,十分钟过去了,我只好依依不舍地告别了小鱼。除了小鱼池,我想为大家推荐牛奶木瓜池。乳白色的水里,透露着木瓜的清香,也散发出牛奶的香醇,浸泡在里面,别有一番“滋味”。坐在温泉里,我突然想起了之前的疑问,我望着纷纷扬扬的雪花,明白了,下雪天泡温泉更有意境,我感觉就像是“冰火两重天”。对于这次的温泉体验,雪真是特别的点缀。
在旅行中,可没少了雪的身影。清晨,我全副武装,来到外面玩雪,玩得可嗨了,我还为妹妹做了一个雪人,她可开心了。
这真是一次充实的旅行,每一个点点滴滴都值得回忆,加上白雪的点缀,旅行变得更加完美了。