夏令营的作文
啊!6/27,终于来到了,这是我盼望已久的小记者夏令营的第一天。我高兴得不得了,害得我昨晚连觉都没睡好。一路上,我们唱着欢快的歌,有说有笑的,开心极了。老师还给我们猜了谜语和“脑筋急转弯”,我们个个大显身手,我也不甘落后,成了猜谜大王。
不知不觉中,我们就来到了此行的目的地—横店影视城。先到饭店狼吞虎咽了一顿后,就到了此次夏令营的第一站—广州街。我们先分组拍摄了
DV,我们组拍的是《霍元甲》。可是我没能扮演心目中的大英雄霍元甲,却悲惨地成为了人人痛恨的日本武士。不过,这是我的第一次触电,所以我还是很珍惜这次机会的,况且我演的角色名字是藤田大佐,武功很不错,所以出镜的次数也很多。穿上了长长的日本武士服后,我们几个日本武士一路很顺利的来到了一个幽暗的小巷子里,我还用计捉到了陈真作为人质。接下来,我们与民族英雄霍元甲PK。他要求先放了人质,我们同意了。可霍元甲因为事先被日本人下了毒,所以没打几下就倒下了,而由陈真出场。陈真的功夫可厉害了,打得我们落花流水呀,自古以来有句话叫“邪不压正”,所以我们这些日本武士就没有意外的“GameOver”了。
接下来我们还玩了泼水节,惊险刺激的怒海争锋,晚上去了好玩刺激的梦幻谷,看了精彩的梦幻太极;第二天又去了历史悠久的革命博物馆,体验了踩地雷、走地道的感觉;还观看了厉害的八旗马战;第三天我们看了让人捧腹大笑的大话飞鸿。
第三天下午,汽车载着我们回家了,与来时的情况相反,车厢里静静的,大家都累得睡着了。这次夏令营真让人开心呀,所有活动中,我最喜欢的还是非常精彩又让我体会到艰苦的DV拍摄。