感动是什么?
感动是阵阵微风,轻轻吹拂,摇动你心中的风铃。
感动是层层波浪,缓缓前进,温柔地拍打着心中的石壁。
感动是悠悠回声,在新房中激荡,渐渐交融成一首歌曲。
世事如棋,人生如此感动,总在那不经意的刹那间产生很喜欢漫步在雨中,让雨点轻轻拍打脸庞,聆听雨的心跳,闭上眼睛,我如痴如醉,突然雨停了,睁眼,原来是把的雨伞,熟悉的面孔映入眼帘,哦,原来是他。
岁月似衡,心灵似秤,感动在生命的张驰中发芽。
他其实我是认识的,说起我们俩的关系,那可多了去了,例如同年级同班同学,同桌嗯,不过平时也没有太注意他 跟她的交集也实在是说不上多,不过呢,她可是班上一等一的学霸,不过当时我也不太注意班上的排名,所以自然而然对这位学霸也不太关注,不过,经过这一次,我真正的注意到了他,浅浅,稀稀疏疏的眉毛,单眼皮大大的眼睛,脸中间有一颗痣,仿佛包含了所有的智慧。
以后我也会用实际行动,温暖他人,感动他人。