关于美丽作文
今天,我和妈妈来到了荣成的“天鹅村‘,海鸥在空中不停的盘旋,仿佛在欢迎我们来这里玩。
水,一眼望不到边,那清澈的海水不停的在我们眼前晃悠,海水里见不到一条鱼,俗话说:”水至清则无鱼“,更能证明海水的清澈。海水旁是沙滩,沙滩上能拣到各种各样的贝壳,当然那里也是我们小孩子的”天堂“,因为我们在那里玩的很开心。
”嗷嗷。“是谁在叫呢?低头一看,我看到了美丽的天鹅,它们在海水里不停的”嗷嗷“叫,仿佛在说:”欢迎,欢迎,热烈欢迎。“那雪白的羽毛,衬托着天鹅那黑黑的嘴巴和美丽的翅膀。它们形态各异,各有各的样:有的把头埋在翅膀下面,我猜应该是觉得有那么多人在看它而感到害羞。有的伸长自己细细的脖子,去追逐另一些白天鹅。还有的将头伸进水里,将脚抬起,来了个名副其实的倒立,再过很长时间才将头伸出水面。清一色的羽毛齐刷刷地摇晃着。它们团结一致,一只往东走,其它的也都调转方向跟着第一只天鹅齐头并进,浩浩荡荡地向东边游来。它们嬉戏打闹,其中一只总爱将长长的嘴伸出,去啄其它的白天鹅,当它看到其它的白天鹅四散逃跑时,他于是就昂首挺胸,”嗷嗷“地叫着,仿佛在嘲笑那一些被它吓得抱头鼠窜的白天鹅,每当我看到它就会哈哈大笑,给那只天鹅擂鼓助威。
这时喂天鹅的老伯伯一手拿着一只口哨,另一只手里拿着水桶,水桶里面装着喂天鹅的食物,天鹅们一看到他就像看到了大救星似的朝他飞快的游来,紧接着,精彩的一幕出现了。老伯伯拿起口哨,使劲的吹了几下,全部的天鹅立即聚集到了一块儿,还”嗷嗷“地叫呢!老伯伯拿起一个水瓢,从水桶里舀了一些玉米,用力一抛便将玉米甩到了每只天鹅的旁边,那只爱捣乱的天鹅又开始打架了,它一会儿啄啄这只,一会儿拍拍那只,逗的我开心极了,立即用相机拍下了这一幕。
听人介绍我才知道,这些天鹅都是从西波利亚飞来的,它们不畏艰辛,从那么老远的地方飞来都不怕累,它们一定在飞翔中得到了快乐。