可爱的妹妹作文
“闹闹”像只小鸟,乖巧可爱,和爸爸妈妈还有姐姐一起幸福快乐地生活着。
爸爸妈妈每天都细心照料闹闹,给她喂饭,陪她歌唱……在爸爸妈妈的细心爱护下,闹闹慢慢长大了。她是那么古灵精怪、活泼可爱,每天都叽叽喳喳地说个不停。
时间慢慢地过去,闹闹要离开爸爸妈妈的怀抱,去幼儿园上学了。渐渐地,闹闹懂得的知识越来越多。英语、颜色、数字……随便考她一个,她都能答上来。
“水的英文是什么啊?”爸爸问道。
“water。”闹闹立马作答。“这是几?”爸爸指着画板上的“4”问闹闹。闹闹脱口而出:“四!”不仅如此,她还学会了唱歌、跳舞、念儿歌呢!在日常生活中,闹闹也进步了许多。
早上起床,她一边自己穿衣服,一边说:“自己的事情自己做。”回到家,还会帮忙折衣服、扫地……什么事都抢着做。
怎样,闹闹很懂事吧?猜猜她是谁?她就是我那调皮可爱的妹妹!