青春作文
时光荏苒,青春易逝,把握青春,不留遗憾!
——题记
提到青春,想到的,是轰轰烈烈的早恋,是乖乖听话的三好学生,是安静的在教室里读小说........似乎这些温馨的画面都不属于我,我可能就是,童话里那个生下来就被妈妈遗弃的丑小鸭吧!
在青春里,我就是万千青少年中,最平凡的吧!每天,洗脸刷牙,吃饭,上早读,上课,放学,吃饭.......几乎每天无限循环,别看我这么乖,成绩却是一般般,上课走走神,下课打打闹闹!也许,我唯一值得骄傲的就是,有几个知心好友吧,和她们谈心,就是我最值得骄傲的事了!
青春,这两个字似乎和我一点关系都没有,我没有轰轰烈烈的早恋,也不是乖乖听话的三好学生,也没有安静的在教室看看书......青春对于我,只是年龄吧!
在宿舍里,趴在床上,拿着手电筒,看着书,这就是我,虽平凡,却不凡。青春易逝,把握青春,不留遗憾!