感动作文
什么是感动?就是指思想感情受外界事物的影响而激动,引起同情或向慕。我认为,当你夜晚在灯下苦读,母亲的一碗热粥是感动。
有次上课,我哼着小歌,迈着小步走进教室。一进教室就让我目瞪口呆:又要做卷子!我蜗牛般地走进老师面前,“老师,我不行……”“没事,做到自己的最好就行。老师相信你!!!”老师那坚定的眼神使我的心中燃烧起熊熊大火,顿时信心满满。郑重地回到“神之椅”上。可是一回到座位上,就像屁股被刺了一样压了下去,又像弹簧一样弹了起来。望了望老师那辛勤的背影和她那坚定的眼神,心里的火升得更高了。