未来的教室作文
一天,我带着爸爸和妈妈坐上新制的飞机飞到22世纪去参观新型教室。
首先,我们会看到门外有小鸟、小花、小草,你肯定会以为到了公园,那你就弄错了,这是我们的新型教室,建设这样优美的环境,是为了让同学们在紧张的学习之后能够放松心情。
我们走进教室,只见教室的地板是用玻璃做的,非常洁净、美丽,而且还配有专门的防滑系统,让我们在玩耍的时候不会摔跤。教室的墙壁里有先进的空调,夏天能自动排出教室里的热气,冬天也能自动排出教室里的冷气。黑板换成了大型的电脑屏幕,老师都用电脑讲课。桌子也变先进了,上面还安装了记录器,会把你的一举一动记录下来,这样,上课的时候你就再也不敢做小动作了。
22世纪的新型教室真好啊。