未来的教室作文
”糟糕!只有35秒了,再不快点就真得迟到了。“站在道路输送器上的我焦急万分。一下电梯,我就直奔位置转换器,启动开关,一眨眼,到了。我长舒一口气,整了整衣服,才推门进去。
一进教室,卫生检测器立刻掀示了我今天的卫生情况”中“。还好,今天没被评为差,否则就惨了。”我心中暗自庆幸。刚落座,轻快悦耳的音乐就响了起来——上课了。
语文老师夹着教案,面带微笑地走进教室。“请同学们戴上护视膜。”声音清脆悦耳,仿佛近在咫尺。哈!这种护视膜不仅有保护眼的作用,并且还能将你对某个问题的思路准确无误地显示出来。这样一来,既节约了纸张,又让老师能及时地了解到你的思维状态,以便立即给你提供帮助。又是一阵音乐——下课了!
未来的世界是美好的,它充慢乐对幸福生活的渴望。但有人怀疑它是否能实现?可我坚信:这一定会成为现实的。