月亮湾游记作文
放暑假了,我和爸爸妈妈一起去安徽游玩。我们去了查济和月亮湾,给我印象最深刻的还是月亮湾。 我们来到了月亮湾,我发现月亮湾的水清清的,能清晰地看见河底的沙石。河上有几座石桥,河水绕着村子缓缓地流着,河面上倒映着小桥、绿树和青山。
爸爸开着车子来到了漂流起点,我们准备去漂流。我们坐上竹筏,一边玩打水仗的游戏,一边欣赏着两岸的风景。清清的河水里有小鱼、小虾和小螃蟹。河水有时急湍,有时缓慢。当我们漂到水流急的地方,船工让我们抓好安全绳,这时河水会溅到竹筏上和我的脚上。我觉得河水真像调皮的小孩在亲吻我的脚丫。玩过漂流后我们开开心心地回到了美丽的村庄。
啊!这次的旅游真让我留连忘返,大自然绿山、绿水真美呀!