月亮湾游记作文
今年假期我和妈妈去老家的月亮湾游玩。还没进入大门,就闻到一阵阵花香迎面扑来。
进入大门,首先看到的是一个圆形花坛,花坛里面有座假山和几棵小树。绕过花坛,里面是一排排鲜艳的花儿,真是花的海洋。再往里走就是一个像月牙一样的水湾。月亮湾的水真多啊,满满的填充着河床,天上还不时有小雨点跳入水中;月亮湾的水真清啊,清得可以看见河底的小卵石,水中还不时有几条调皮小鱼游来窜去,这一切真像一幅水墨画啊!
走进儿童乐园,里面的游乐项目真是眼花缭乱。我们偏偏选中一个排队的人最多的摩天轮。经过好长时间地排队,终于轮到我们了。我们坐上摩天轮,摩天轮慢慢把我们送上去,我从上面往下看,地面上的东西越来越小,排队的人们都成了一个个小黑点。我也可以看到远处的高楼和绿树。
天渐渐的黑了,我们恋恋不舍地离开月亮湾。月亮湾我家乡的美景——我的最爱。