我说我的校园五彩缤纷,你能相信吗?不信?那就和我一起去看看吧!
春天,万物复苏。草吐新芽,大树拔嫩枝。鸟儿在绿色的树枝上快乐地歌唱。此时此刻,我们充满活力的校园里回荡着久违的读书声校园春天不就是嫩绿色吗?
夏天,阳光如火,树木掩映。五颜六色的鲜花盛开,绿草静静的生长。校园变成了花海,草的世界。活泼的学生在操场上跳跃夏天的校园不就是火一样热吗?
秋天,树叶落了一地,秋菊花开了。盛开的秋菊绽放出自己的美丽,构成了生命的传奇。操场上,五颜六色的树叶为广阔的草原穿上金色的衣服。学生们在金色地毯上的笑声记录了秋天的辉煌。秋天的校园不是金色的吗?
冬天,漫天飞雪,银装素裹。纯雪精灵在天空轻快地跳舞。学生的乐趣笑声在校园里回荡了很长时间.