童年的梦想作文
童年的梦想,就像一个个小石头;童年的梦想,就像一朵朵美丽的花;童年的梦想,就像一只只小鸟,自由自在……
六岁时,我的梦想是当一位非常神气的市长,这样就可以有自己的想法,想做什么就做什么,想去哪就去哪,自由自在的,像小鸟一样。
七岁时,我童年的梦想又发生了变化,我想当著名的音乐家,音乐就像大自然一样,比如:小河发出了叮叮咚咚的声音,就像我们音乐中的三角铁,大自然就是我们最好的音乐老师!
八岁时,我又有了个新梦想,那就是当一名家喻户晓的舞蹈家,一名舞蹈家可以做一些我们做不出的动作,一些美丽动人的动作,千姿百态,就像一只正在采蜜的蝴蝶一样,轻盈的跳这欢快的舞蹈,翩翩起舞。
我六到八岁的梦想都在改变,但自从八岁以后,我的梦想就没在改变过,只想当一名家喻户晓的舞蹈家。