童年的梦想作文
吹、吹、吹,吹泡泡。
我要吹一个长长的泡泡,飞到黄龙一小,路途中变成了一座彩虹桥,装扮我美丽的校园。
我要吹一个大大的泡泡。里面装满了小朋友们的爱心,飞向遥远的四川,带给他们幸福与快乐!
我要吹一个美丽的泡泡。飞过森林,把森林变得永远美丽,给鸟儿一个舒适的家。
我要吹一个特别的泡泡,这是一个勤劳的泡泡,为人民做事,帮助人民干活,共同建造灾区小朋友的美好家园!
我要吹一个五颜六色的泡泡,我坐上泡泡飞向太空,遨游美丽的世界,去实现我心中的梦想。
我还要吹许许多多的泡泡……