童年的梦想作文
每个人都有梦想。有的想当明星,有的想当科学家,而我的梦想就是想当一名能唱出悦耳动听的歌声的歌手。因为每次看到出色的歌手上舞台,都很激动,我也想上舞台感受那样的感觉。
一个晚上,我和妈妈从超市回来。一进门,我便打开电视,第一眼出来的节目就是唱歌比赛——“我是歌手”,我立刻饶有兴味地看起来。妈妈走过来,正准备调台,我急忙对妈妈说:“让我看看今天的比赛结果,看谁能胜出”。
“赶快去写作业吧!我今晚要看《锦绣缘》最后一集”。“妈妈,你就让我看看嘛,你知道,我最喜欢看这个节目了”我撒娇着撅着小嘴说。妈妈吃惊地望着我:“你还真是个小音乐迷!好吧,电视让给你了!妈妈陪你一起看!”听着每个歌手那动听的歌声,甚是精彩。我默默地在心里说“妈妈谢谢您”。那时,我感觉我是世界上最幸福快乐的人。同时也在想:长大了,我也一定要当这样的歌手!
所以,我的梦想是成为歌手,能唱出美妙音乐的歌手。