“轰隆隆、轰隆隆、咔嚓……”忽然,窗外闪过一道银白色的光,不一会儿,窗外又响起了雷声。
接着闪电和雷声越来越“嚣张”了,或许他们在比赛呢!闪电一出来,雷公公也不甘示弱地紧随其后。
在以前,我一直害怕夜晚出现闪电和雷声,可是这次我却走到了窗边,看着闪电和雷声“比武”,刚走到那儿,它们不“打”了那道它们个个都已经筋疲力尽了吗?我不甘心,便在那里继续等,可是它们却怎么也不出来了。
躺在床上,我在想:还有一种可能,雷公公和闪电小伙子吵架了,闪电赌气的跑出了家门,雷公公担心它会在人间闯下大祸,便也出了家门在闪电后面追着,可是闪电不知道,他的罪行已经不知道吓怕了多少小朋友了。
昨天天气预报说今天有阵雨">雷阵雨,原来是他们早已知道今天晚上雷公公会和闪电吵架,对了,他们和好了吗,今天晚上还会炒架吗?