关于雪的作文
大家呼喊着:“白雪姑娘,你在哪里呀?”这时,伊万和玛露莎夫妇看到白雪姑娘在一片云做的牢房里苦苦挣扎着。突然,伊万拿出一把刀,刺进了魔鬼的肚子里,他受伤了,就放下了牢房,跑掉了,玛露莎喊道:“雪姑娘你在哪?”依然没有回复。所以他们失望的回家了。
一天,他们看到有一只嘴角嫩黄的小麻雀对他们说:“我是雪姑娘派来的使者。她说她又被魔鬼抓回来了,还说她很思念你们。” 夫妻俩走进了魔鬼洞。在那里,伊万和玛露莎与野兽们展开了一场恶战,结果是夫妻俩胜利了。
夫妻俩又走进了一个洞,里面居然是坐在至高无上的地狱女神。他说道:“我把雪姑娘变成了不怕火的衣服了,你们可以把雪姑娘带回家中过着快乐地生活,直到永远。