关于雪的作文
“下雪了!下雪了!”我高兴地喊着。
看,外面雪花漫天飞舞,像小蝴蝶一样飘落下来;再看看每一棵树都被厚厚的“雪毯”盖住了,马路也被“雪毯”盖住了,人们踩在“雪毯”上面,不时发出“咯吱咯吱”的响声。一路上,我看见到处都是银装素裹的“雪毯”世界““雪毯”落在教学楼上像一座座水晶宫;“雪毯”落在松树上像一棵棵银色的圣诞树;“雪毯”落在草坪上像是一张厚厚的棉被……
我也想到“雪毯”家做客,可是,我又不会飞,又不会爬树,心里真遗憾!妈妈对我说:“孩子,你把愿望留在心里,终有一天你会实现的。”我听了,心里美滋滋的。
我最喜欢冬天了,因为下雪时景色非常宜人,给我们留下很多美好的回忆。雪让我们快乐,我冲着天空高喊:“好一个美丽的雪世界啊!”