关于雪的作文
我爱百花争艳的春天,也爱荷花满塘的夏天,也爱秋高气爽的秋天,但是我更爱大雪纷飞的冬天。
这天,我们的辉县城变成了一个粉装玉砌的世界。我们幼儿园像铺了一层白色的棉苦被,树上都挂上了白色的“小灯笼”。放学了,我们像放飞的小鸟一样,蹦蹦跳跳地跑回了家。这天晚上,我作了一个梦,梦见了我和小伙伴们在冰天雪地的世界上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。可是,第二天清晨,我起来一看,雪到地底下上睡觉去了。我对妈妈说:“妈妈,雪会不会不会来了?”妈妈说:“不会的,雪只是累了,找个地方歇一歇,你太小太幼稚了,等你长大学自然了,你就懂得了雪是怎么形成的了。”果然,这天下午,大雪纷纷扬扬地下了起来,我高兴极了,大声说:“妈妈,下雪了。”妈妈说:“雪多了,妈妈给你堆个雪人好吗?”我点了点头。
雪,你给我们带来了冬的信息,新的期望。