美丽的彩虹作文
今天是一个非常令人高兴的日子,因为今天早上我起床的时候,看见天空出现了一道美丽的彩虹,我非常高兴以为我好久都没有看见彩虹了。虽然这到彩虹不怎么明显,但我还是非常高兴,彩虹没出现一会就消失了,过了一会太空中又出现了一道美丽的彩虹。这一道彩虹比第一到彩虹明显多了,这到彩虹比第到彩虹更加漂亮,彩虹消失后妈妈说:‘’她看见了是两到彩虹连起来的。“彩虹消失后我到外婆家去了,今天傍晚我在外婆家吃完饭后,就和表妹一起在看书,突然听见一个人说:”有彩虹。“于是我和表妹放下书出去看彩虹去了,天空中果然有一道美丽的彩虹,虽然她只有半边,这次的彩虹不怎么明显。
这道美丽的彩虹在我回家的路上还能看得见,她比之前的两道彩虹停留的时间还要长,但愿以后大雨过后都能看见这么美丽的彩虹,今天真是特别一天之中让我看到了两道彩虹,我永远会记住这特别的日子。