关于微笑的作文
微笑,是我们在日常生活中常备的表情之一。而我们也经常听到这样的话语::“生活中,我们要笑口常开,才好啊!”但是我却一直都不知道微笑到底是具备了什么样的魔力?
微笑,应该是一种对他人的宽容。
还记得有这样一篇文章,它讲的是:有一位出租车司机,开车的技术很烂很烂,别人坐他的车总是提心吊胆。这天,有一位女士搭乘了这位师傅的出租车,这位女士与其他人有着同样的感受,而她却没有像其他人一样去教训这位师傅,而是向他露出了一丝丝笑意,并告诉他:“你会做的更好!”而后,这位师傅心情很好,技术也在改变了。
微笑可以让你或他人获得很多偶然的机会……
还知道一位大家也很喜欢的一位演员,在他去导演那里试镜的时候,仅仅靠一个阳光灿烂的微笑,便顺利的拿下了那部剧的男一号的角色。
那么,现在请大家想想看微笑的魔力在哪里呢?甚至有的歌手也唱过《微笑》,这又代表了什么呢?
乘客宽容、鼓励的微笑,可以让司机斗志昂扬;阳光灿烂的微笑可以让演员顺利拿下一个角色,可见微笑是很重要的,微笑是金。
微笑,让我们一起露出笑容,用最灿烂的微笑面对我们的生活,让我们一起迎接阳光,让我一起相信生活会更加美好!