关于微笑的作文
微笑是快乐的,不是痛苦,不是悲伤。微笑同时也是用钱买不到的,微笑是只有你快乐的时候得到,若是你痛苦、难过,你就得不到微笑,微笑的滋味你问我是什么样的?我的感觉就是:甜甜的,美滋滋的。
我给大家讲讲我身边“微笑”的故事。比如考满分时的喜悦。我班里有一个学习很棒的学生,名字叫做张xx。有一次,我们考试就他一个考了满分,之后,我就问他“你考满分有什么感受呢?”他没有憋住,就哈哈大笑起来,还停不住了呢!等他笑完之后,我又问他到什么感受呢?他抿抿嘴说:“有点美滋滋,又有点小得意。”哈哈,我猜出来了,
再比如说我们班的“搞笑大王”王xx,整天逗得我们笑,讲一些有趣的故事。
张xx的笑,能让人产生学习动力,积极向上勇攀高峰。王xx讲的笑话呢!能给我们带来无尽的欢乐,这种“笑”能给我们带来友谊之情。
微笑是由每个人美好的心态和善良的品质组成。人如果没有这些品质,你就永远得不到。“微笑”是每个人的品质的体现。请记住,永远保持你最诚挚的“微笑”,有了“微笑”你就能健康成长。