关于同桌的作文
同桌,当你看到这个词时,肯定不陌生。那你和你同桌是不是也有过“精彩”的故事呢?也许换过好几个同桌,那你还记得哪一个呢?有没有什么话想对他们说呢?
同桌,她帮你看题目,帮你看老师,叫醒你,上课和你打闹陪你玩儿,嘲笑过也会鼓励你,和你说过秘密,帮你接水,买过吃的,玩的,帮你写过作业……
记得有一次,你走路时不小心把我的墨水瓶撞翻了,你连声对不起也没说就扬长而去,我非常生气,骂了你一句。为了报复你,我也把你的墨水瓶撞翻了,你冷冰冰的对我说:“放学我找你。”我一想,你一定是找我算账的。放学后,我约了几个同学一起回家。这时,你从人群中向我跑来,我心里咕咚直跳,赶紧从书包里把戒尺准备着,可是,我没想到的是你却拿着一个墨水瓶对我说:“这是我用零花钱买的,赔给你,让我们和睦相处吧。”说完就跑了。
每一次,我欺负你的时候你都不还手,都默默的忍着。当时,我虽然很高兴,但是,你知道吗?我心里也不好受。以前我以为我欺负你,你不还手,是怕我,我很开心,其实就是我自以为是。
想想和我坐过同桌的你们,我们有过欢乐,也有过别扭,也吵过,也打过……我们一起开心的学习,一起开心的玩耍。
这就是我可爱的同桌!我爱和我坐过同桌的你们!