作文珍惜时间
我问你们一个问题,什么东西,看不见,摸不着,跑得快,又有脚呢?是的,它就是时间。我想你们都知道有一句话它叫:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”说明时间是用金子也买不到的,在活动中我们学到了怎么珍惜时间。
今天我们去了旗峰公园,在活动里面我印象最深刻的是心有灵犀这个游戏。我们要在一定的时间内完成任务,先找到哥哥姐姐向他们借手机打电话给爸爸妈妈,我们再说出谜语让爸爸妈妈猜。我打完电话之后,还有男生没有借到手机打电话。时间都慢慢地过去了,为了珍惜时间,所以老师让我帮忙借电话,这样也可以节省更多的时间,我还帮忙借了几个电话呢,老师也和我击掌了夸我了。
还有竞速寻宝,要找穿白色衣服的女生,这个游戏环节进行的时候,很多男生都没有上前去问,我和队长为了更好地利用时间,都帮忙问了很多次。
好了,我先不说了,你们要珍惜时间哦。