作文珍惜时间
二年级的暑假,也许是匆匆忙忙的。你们知道是为什么吗,因为他们忙着学习呢,如果他们没有好好学习,的话就会考不上好的初中。所以他们付出要比你们多的多,这时家长们,你还会说他们不好好学习吗,也许不会。到了六年级,也许他们会更加倍的努力,可能你们只是用了几倍的努力,然而他们会以十倍,百倍的努力而奋斗。你虽然看到的他们是放松,开心。但他们的内心是多么的有压力呀。
你们还记得毛爷爷说过的话吗,“一万年太久,只争朝夕,虚心使人进步,骄傲使人落后,我们应该永远记住这个道理。”
还有,莎士比亚的话,在时间的大钟上,只有两个字现在。吾生也有涯,而知也无涯。——庄子
所以我们更应该要好好珍惜时间,不浪费别人的时间,自己的时间,珍惜时间。