展望未来作文
回顾过去,父母含辛茹苦,努力挣钱把我抚养长大,对我百般呵护,疼爱有加,还把我送进了一所最好的小学。不惜重金想把我打造成一个人才。在学校里,教师也很关心我。他教会我怎样待人,怎样处事。并且同学们对我也很好,经常帮忙我。我也不负众望,考上了一所梦想的中学,能够说,我过去的生活很充实,并且无忧无虑,过得很欢乐。
展望未来,我会努力学习,考上一个好高中,再考上一个好大学。我期望我未来能够成为一名教师,因为我认为教师这个职业是最伟大的,他们就像辛勤的园丁,培育了一批又一批的人才,我将来也会向他们一样,辛勤的工作,为祖国培养出一批又一批的栋梁之才。
我的过去是完美的,我相信,经过我的努力,我的未来也必须会变得更加辉煌。